PRo Италию честно! 23 ноября 06:31 |
Савойская капуста |
Ингредиенты на 4 человека:
Очистите капусту от верхних листов, порежьте как можно мельче. Мелко нарежьте лук и шейку и поджарьте в сковороде до легкой золотистой корочки. Добавьте в сковороду капусту, приправленную солью, залейте ее вином и готовьте под крышкой. Затем выключите плиту, снимите крышку. Капуста должна остыть, потому что блюдо подается холодным.
Савойская капуста в белом вине - это еще одно традиционное новогоднее блюдо. Как видите, оно весьма просто готовится. Главное - найти савойскую капусту!
ItalyNews.RU | Итальянская кухня, рецепты
|
|
© 2005 «ItalyNews.RU» При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна, в Интернет прямая гиперссылка : см. «Условия использования материалов». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Письмо в редакцию Реклама в «ItalyNews» |
Cоздание сайта, web дизайн - Webexpert |