PRo Италию честно!
20 сентября 14:42
 


27.12.2006

Распечатать
Савойская капуста
Автор: архив ItalyNews.RU
 

Савойская капуста в белом вине

Ингредиенты на 4 человека:

  • 1 савойская капуста
  • 150 гр. корейки или шейки
  • 4 ложки чистого оливкового масла
  • 1 луковица
  • 1 стакан белого вина
  • соль

Очистите капусту от верхних листов, порежьте как можно мельче. Мелко нарежьте лук и шейку и поджарьте в сковороде до легкой золотистой корочки. Добавьте в сковороду капусту, приправленную солью, залейте ее вином и готовьте под крышкой. Затем выключите плиту, снимите крышку. Капуста должна остыть, потому что блюдо подается холодным.

Савойская капуста в белом вине - это еще одно традиционное новогоднее блюдо. Как видите, оно весьма просто готовится. Главное - найти савойскую капусту!

ItalyNews.RU | Итальянская кухня, рецепты



Автор: Ольга Михайлова, ItalyNews.RU
  Rambler's Top100  
© 2005 «ItalyNews.RU»
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна, в Интернет прямая гиперссылка : см. «Условия использования материалов».
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Письмо в редакцию  Реклама в «ItalyNews»
Cоздание сайта, web дизайн - Webexpert