PRo Италию честно! 23 ноября 07:04 |
Ингредиенты (на 4 человека):
Замочите бобы в холодной воде на ночь. На следующий день промойте их и варите в подсоленной воде. Налейте оливковое масло в противень и поджарьте хорошо размельченный лук и сельдерей до золотистого цвета. Далее добавьте в противень порезанные тонкими полосками каракатицы. Они выделят особое вещество - сепию, которое придаст всему блюдо темно-коричневый, почти черный цвет. Хорошо перемешайте лук и сельдерей с каракатицами почти до однородной массы.
Ну и напоследок добавьте в противень мелко порезанные очищенные помидоры и бобы, которые к тому времени уже должны свариться. Посолить, поперчить. Готовить 20 минут. По вкусу можно добавить немного овощного бульона.
Общее время приготовления блюда - 2 с половиной часа (не считая замоченных на ночь бобов).
ItalyNews.RU | Итальянская кухня, рецепты
|
|
© 2005 «ItalyNews.RU» При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна, в Интернет прямая гиперссылка : см. «Условия использования материалов». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Письмо в редакцию Реклама в «ItalyNews» |
Cоздание сайта, web дизайн - Webexpert |