PRo Италию честно! 23 ноября 07:12 |
Молоко, если употреблять его с продуктами питания, обладающими антиоксидантными свойствами (зеленый и черный чай, шоколад, черника), практически сводит на нет их полезные качества. Это доказывает эксперимент, проведенный сотрудником Национального института по исследованию продуктов питания, Мауро Серафини. Оказывается, антиоксидантные свойства непостоянны, в частности, молочные протеины их ликвидируют.
Серафини заявил, что нисколько не умаляет достоинств молока, полезные качества которого широко известны, однако категорически не рекомендует запивать шоколад и смешивать чернику с молоком.
Новый эксперимент, который дожидается своей очереди, призван выявить, взаимодействует ли бифштекс, богатый протеинами, с зеленым салатом - сильным антиоксидантом.
ItalyNews.RU | Итальянская кухня, рецепты
|
|
© 2005 «ItalyNews.RU» При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна, в Интернет прямая гиперссылка : см. «Условия использования материалов». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Письмо в редакцию Реклама в «ItalyNews» |
Cоздание сайта, web дизайн - Webexpert |