Первый день
- Завтрак: 1 нежирный йогурт, 4 кусочка диетического хлеба
- Обед: мороженое, 200 граммов клубники
- 17.00 - фруктовый сок
- Ужин: 80 граммов риса с овощами (кабачки, баклажаны, перец), 130 граммов карпаччио из говядины (тонко наструганное мясо), салат из помидоров, заправленный 2 чайными ложками растительного масла
Второй день
- Завтрак: 100 граммов песочного торта, чай с лимоном
- Обед: фруктовое мороженое, 200 граммов любых фруктов
- Ужин: 80 граммов пасты (макароны) с тунцом и мягким сыром, салат из помидоров,1 кусочек хлеба
Третий день
- Завтрак: 150 мл молока, 2 кусочка диетического хлеба с 2 чайными ложками джема
- Обед: йогуртовое мороженое, 200 граммов любых фруктов
- Ужин: салат из пасты с кукурузой, лососем, яйцом (из предложенных ингредиентов можно что-то исключить по вкусу), заправленный майонезом; салат с морковью, заправленный чайной ложкой масла, 1 кусочек хлеба
Четвертый день
- Завтрак: песочное печенье – 4 шт, фруктовый сок
- Обед: любое мороженое
- Ужин: паста со свежими помидорами, лососем, авокадо; зеленый салат, диетический хлеб
Пятый день
- Завтрак: свежевыжатый грейпфрутовый сок, 2 кусочка диетического хлеба с 2 чайными ложками меда
- Обед: фруктовое мороженое, 200 граммов фруктов
- Ужин: фаршированный перец, овощной салат, заправленный 2 чайными ложками масла, кусочек хлеба
Шестой день
- Завтрак: йогурт без наполнителей, 30 граммов мюсли
- Обед: мороженое с шоколадной крошкой
- Ужин: паста с моллюсками, телятина с кабачками,2 чайные ложки масла, кусочек хлеба
Седьмой день
- Завтрак: бананы, взбитые в миксере с молоком
- Обед: мороженое со взбитыми сливками
- Ужин: паста с сардинами, овощной салат,2 чайные ложки масла, кусочек хлеба
ItalyNews.RU | Итальянская кухня, рецепты
Автор: Алена Михалева, ItalyNews.RU