PRo Италию честно! 23 ноября 07:39 |
Ризотто с клубникой (Risotto alle fragole) |
Ингредиенты (на 4 персоны):
Способ приготовления:
Вымытую клубнику порежьте на кусочки, залейте бокалом вина и поставьте на ночь в холодильник. Порежьте лук, обжарьте его на сливочном масле, добавьте рис. Он должен поджариваться вместе с луком в течение нескольких минут на сильном огне. Вылейте один бокал вина, подождите, пока вино испарится. Добавьте бульон - необходимо полностью закрыть рис.
Спустя некоторое время, вылейте оставшийся бульон. За несколько минут до окончания варки добавьте к рису вино, на котором настаивалась клубника, а когда рис сварится - саму клубнику и сливки. Смешайте ингредиенты, выключите огонь, оставьте на несколько минут, чтобы рис пропитался. Можете подавать на стол!
ItalyNews.RU | Итальянская кухня, рецепты
|
|
© 2005 «ItalyNews.RU» При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна, в Интернет прямая гиперссылка : см. «Условия использования материалов». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Письмо в редакцию Реклама в «ItalyNews» |
Cоздание сайта, web дизайн - Webexpert |