PRo Италию честно!
20 сентября 20:38
 


21.08.2006

Распечатать

Груши в вине

Ингредиенты:

  • 8 спелых груш
  • бокал белого вина
  • стакан воды
  • долька лимона
  • 2 пряных гвоздики
  • 50 грамм сахара

Способ приготовления:

Очистите груши от кожуры, поместите их в кастрюлю, залейте бокалом белого вина и стаканом воды. Добавьте дольку лимона, гвоздику и сахар. Подогревайте на умеренном огне на плите в течение часа. Подавайте тёплыми или холодными, по желанию.

Подписаться на рассылку новостей ItalyNews.RU

ItalyNews.RU | Итальянская кухня, рецепты



Автор: Павел Логвинов, ItalyNews.RU
  Rambler's Top100  
© 2005 «ItalyNews.RU»
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна, в Интернет прямая гиперссылка : см. «Условия использования материалов».
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Письмо в редакцию  Реклама в «ItalyNews»
Cоздание сайта, web дизайн - Webexpert