PRo Италию честно! 20 сентября 20:38 |
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Очистите груши от кожуры, поместите их в кастрюлю, залейте бокалом белого вина и стаканом воды. Добавьте дольку лимона, гвоздику и сахар. Подогревайте на умеренном огне на плите в течение часа. Подавайте тёплыми или холодными, по желанию.
Подписаться на рассылку новостей ItalyNews.RU
ItalyNews.RU | Итальянская кухня, рецепты
|
|
© 2005 «ItalyNews.RU» При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна, в Интернет прямая гиперссылка : см. «Условия использования материалов». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Письмо в редакцию Реклама в «ItalyNews» |
Cоздание сайта, web дизайн - Webexpert |