PRo Италию честно!
21 сентября 00:38
 


23.06.2006

Распечатать

Десерт из черешни

Ингредиенты на 4 человек:

  • 500 грамм чёрной черешни
  • 200 грамм творога
  • 1 стакан сливок
  • 1 рюмка коньяка
  • 3 ложки сахарной пудры

Способ приготовления:

Освободите черешню от косточек, посыпьте её 1-2 ложками сахарной пудры и оставьте на 2 часа. Затем, положите черешню на сковородку вместе с собственным соком и коньяком, и поставьте на медленный огонь на несколько минут.

Пока черешня будет остывать, посыпьте сливки сахарной пудрой и смешайте их с творогом. Когда всё будет готово, разложите творог со сливками по пиалам и добавьте сверху черешню. Для большей сладости полейте их соком с коньяком.



Автор: Павел Логвинов, ItalyNews.RU
  Rambler's Top100  
© 2005 «ItalyNews.RU»
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна, в Интернет прямая гиперссылка : см. «Условия использования материалов».
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Письмо в редакцию  Реклама в «ItalyNews»
Cоздание сайта, web дизайн - Webexpert