PRo Италию честно!
20 сентября 22:32
 


15.06.2006

Распечатать
Автор: рисунок ItalyNews.RU
 

Трёхцветный бутерброд

Ингредиенты для одной порции:

  • 1 булочка с кунжутом
  • 50 грамм творога рикотта
  • 1 ложка масла молодой оливы
  • яйцо
  • красная паприка
  • базилик
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

Сварите яйцо вкрутую, охладите его и снимите скорлупу. Затем отделите желток от белка. Вилкой раскрошите желток, полейте его маслом, посолите и поперчите. Потом, также вилкой, раскрошите белок и смешайте его с размельчённым базиликом.

Добавьте в творог красную паприку, порезанную на мелкие кусочки. Разрежьте булочку пополам и положите три разные начинки между её половинками.



Автор: Павел Логвинов, ItalyNews.RU
  Rambler's Top100  
© 2005 «ItalyNews.RU»
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна, в Интернет прямая гиперссылка : см. «Условия использования материалов».
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Письмо в редакцию  Реклама в «ItalyNews»
Cоздание сайта, web дизайн - Webexpert