![]() |
PRo Италию честно! 12 апреля 21:36 |
![]() |
![]() |
Ингредиенты для одной порции:
Способ приготовления:
Сварите яйцо вкрутую, охладите его и снимите скорлупу. Затем отделите желток от белка. Вилкой раскрошите желток, полейте его маслом, посолите и поперчите. Потом, также вилкой, раскрошите белок и смешайте его с размельчённым базиликом.
Добавьте в творог красную паприку, порезанную на мелкие кусочки. Разрежьте булочку пополам и положите три разные начинки между её половинками.
![]() |
|
© 2005 «ItalyNews.RU» При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна, в Интернет прямая гиперссылка : см. «Условия использования материалов». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. ![]() |
Cоздание сайта, web дизайн - Webexpert |