PRo Италию честно! 21 сентября 00:32 |
Клубника в розовом вине |
Ингредиенты на 4 порции:
Инструкции:
Поместить вино, сахар, корицу, анис и цедру в кастрюлю, добавить 150 мл (1/4 рt.) воды. Нагреть, помешивая, пока сахар не раствориться. Залить получившимся сиропом клубнику. Остудить. Затем охлаждать 30 мин.
Разложить клубнику по четырем бокалам, посыпать орешками.
Подавать с печеньем.
|
|
© 2005 «ItalyNews.RU» При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна, в Интернет прямая гиперссылка : см. «Условия использования материалов». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Письмо в редакцию Реклама в «ItalyNews» |
Cоздание сайта, web дизайн - Webexpert |