PRo Италию честно!
21 сентября 04:08
 


26.05.2006

Распечатать
Спагетти в коньяке
 

Спагетти в коньяке

Ингредиенты на 4 человек:

  • 400 грамм спагетти
  • 70 грамм масла
  • 50 грамм сыра пармезан
  • соль
  • 1 рюмка коньяка

Способ приготовления:

В кипящую, посоленную воду положить спагетти. Затем, после того, как они сварятся, слить воду до последней капли и высыпать макароны в блюдо. Приправить расплавленным маслом, коньяком и пармезаном.



Автор: Павел Логвинов, ItalyNews.RU
  Rambler's Top100  
© 2005 «ItalyNews.RU»
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна, в Интернет прямая гиперссылка : см. «Условия использования материалов».
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Письмо в редакцию  Реклама в «ItalyNews»
Cоздание сайта, web дизайн - Webexpert