PRo Италию честно! 27 ноября 04:45 |
блюдо "Летний ананас" |
Способ приготовления
Разрежьте горизонтально на две половины ананас. Выньте ложкой всю мякоть, оставляя оболочку нетронутой. Порежьте мякоть ананаса и остальные фрукты кусочками. Смешайте, посахарите, дополните шампанским и бренди.
Поместите фруктовый салат и две половинки ананаса в холодильник. Прежде чем подать кушанье на стол, наполните две ананасовые "чаши" фруктами и ягодами, а сверху, в виде купола, поместите мороженое. На блюде распределите слой дроблёного льда, поставьте на него две половинки ананаса и несите к столу.
Ингредиенты на 6 человек:
1 ананас, 1 банан, 1 aпельсин, малина, земляника, груша (или персик), ванильное мороженое, 1 бокал шампанского, 2 рюмки бренди, сахар
|
|
© 2005 «ItalyNews.RU» При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна, в Интернет прямая гиперссылка : см. «Условия использования материалов». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Письмо в редакцию Реклама в «ItalyNews» |
Cоздание сайта, web дизайн - Webexpert |