PRo Италию честно!
21 сентября 04:15
 


21.05.2006

Распечатать
блюдо "Летний ананас"
 

Летний ананас

Способ приготовления

Разрежьте горизонтально на две половины ананас. Выньте ложкой всю мякоть, оставляя оболочку нетронутой. Порежьте мякоть ананаса и остальные фрукты кусочками. Смешайте, посахарите, дополните шампанским и бренди.

Поместите фруктовый салат и две половинки ананаса в холодильник. Прежде чем подать кушанье на стол, наполните две ананасовые "чаши" фруктами и ягодами, а сверху, в виде купола, поместите мороженое. На блюде распределите слой дроблёного льда, поставьте на него две половинки ананаса и несите к столу.

Ингредиенты на 6 человек:

1 ананас, 1 банан, 1 aпельсин, малина, земляника, груша (или персик), ванильное мороженое, 1 бокал шампанского, 2 рюмки бренди, сахар



Автор: Павел Логвинов, ItalyNews.RU
  Rambler's Top100  
© 2005 «ItalyNews.RU»
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна, в Интернет прямая гиперссылка : см. «Условия использования материалов».
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Письмо в редакцию  Реклама в «ItalyNews»
Cоздание сайта, web дизайн - Webexpert