Спонсор рубрики: туроператор по Сицилии 06.04.2007 | 15:23Пасха по-итальянски: рецепт крема для пасхального куличаПасха по-итальянски: рецепт крема для пасхального кулича Ингредиенты для крема:
Приготовление крема: Добавьте в этот крем вскипяченное молоко и кожуру лимона. После этого поставьте кастрюльку на тихий огонь и готовьте крем, постоянно его помешивая, до тех пор пока он не начнет загустевать. Очень важно не доводить крем до кипения. Чтобы проверить, готов ли соус, возьмите деревянную ложку. Соус готов, если он не стекает с этой ложки. Тогда снимите кастрюлю с огня, добавьте в крем масло, и прежде чем подавать соус к пасхальному куличу, не забудьте удалить из него кожуру лимона. Если хотите, можете потереть эту кожуру и добавить ее в крем. ItalyNews.RU | Итальянская кухня, рецепты Автор: Ольга Михайлова, ItalyNews.RU Источник: ItalyNews.RU | Шенгенские визы на территории Италии в период саммита G8 не отменяются (Сообщение E.N.I.T.)Генеральное Консульство Италии в Москве опровергло информацию СМИ о том, что на период саммита Большой восьмерки Италия приостанавливает действие Шенгенских виз на своей территории и их выдачу ТУРИЗМВ клубе иностранных языков Soho Bridge запуск новых группВам необходим иностранный язык для работы, учебы, для поездок за границу или просто для себя? Вы хотите учиться индивидуально, в группе или организовать обучение у себя в офисе? ТУРИЗМ |