СВЕЖИЙ ВЫПУСК | ФОТОРЕПОРТАЖ | ЭНЦИКЛОПЕДИЯ | ItalyClub | ПОГОДА | ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВРЕКЛАМА: НА САЙТЕ | В ГАЗЕТЕ
Спонсор рубрики: туроператор по Сицилии

06.04.2007 | 15:12



Пасха по-итальянски: рецепт фаршированных яиц

Рецепт фаршированных яиц

Ингредиенты:

  • 8 яиц
  • 3 ст. ложки майонеза
  • 2 ст. ложки тертых каперсов
  • 1 ст. ложка зелени
  • мелко порезанная луковица
  • оливки
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:
Порежьте яйцо вдоль на две половины. Удалите желтки так, чтобы поверхности белка были хорошо очищенными. Смешайте желтки с майонезом и другими ингредиентами до получения однородной массы.
Заполните белки этой начинкой и украсьте их зеленью, оливками или еще чем-нибудь по вашему вкусу. Храните фаршированные яйца в холодильнике, пока не придет время подавать их к столу.

ItalyNews.RU | Итальянская кухня, рецепты



Автор: Ольга Михайлова, ItalyNews.RU
Источник: ItalyNews.RU






 


© 2005-19 «ItalyNews.RU»
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна.
В Интернет прямая гиперссылка: см. «Условия использования материалов».
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Письмо в редакцию  
     ItalyNews.RU - новости Италии
 
Реклама