СВЕЖИЙ ВЫПУСК | ФОТОРЕПОРТАЖ | ЭНЦИКЛОПЕДИЯ | ItalyClub | ПОГОДА | ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВРЕКЛАМА: НА САЙТЕ | В ГАЗЕТЕ
Спонсор рубрики: туроператор по Сицилии

19.06.2006 | 13:30



Помидоры по-русски

Помидоры
 

Ингредиенты на 4 человек:

  • 8 круглых спелых помидоров
  • 400 грамм винегрета
  • 100 грамм тунца
  • 1 пачка майонеза
  • 4 оливки без косточек

Способ приготовления:

После того, как Вы аккуратно помоете помидоры, отрежьте их верхнюю часть и освободите от семян. Переверните томаты так, чтобы вытек сок. Затем наполните каждый помидор начинкой из винегрета и порезанного на кусочки копчёного тунца. Полейте верх томатов майонезом. Для красоты положите сверху на каждый из них по оливке.



Автор: Павел Логвинов, ItalyNews.RU






 


© 2005-19 «ItalyNews.RU»
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «ItalyNews.RU» обязательна.
В Интернет прямая гиперссылка: см. «Условия использования материалов».
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Письмо в редакцию  
     ItalyNews.RU - новости Италии
 
Реклама